咸鱼先生

希望天天难受,于是天天插刀

记梗

过了很久很久之后,终于还是对他们下手了。

1.双主播设定
爆豪和绿谷都是雄英电台的主播,爆豪和另一人同为夜间电台节目的主持人,是谁还没想好,叫什么名字也没想好,具体什么内容也没想好。有点像深夜情感节目,但是爆豪负责黄暴骂人,另一个负责疏导安慰。

有一天同事生病了或者有事儿,上级安排绿谷过来带班。绿谷负责晨间给小朋友点歌讲故事的少儿类节目,对深夜情感电台一无所知,看到台本时还满脸通红不知所措。

电台有时候会收到一些奇奇怪怪的来电,比如有抖m倾向的男人女人打进来求爆豪进行适当的语言攻击,爆豪很乐意的接下,还说的电话对面娇喘?还是什么反正很带感。绿谷忍住羞意强接电话,被电话对面调戏的……十分羞耻最后被爆豪骂断电话。

走日久生情路线,关于语言辱骂要好好研究一下。

2.双幼师设定
爆豪不知道什么原因当了幼师,绿谷喜爱小孩子做了幼师。爆豪比绿谷后一步进幼儿园。

绿谷笑的很好看也很温柔,小朋友们都很喜欢绿谷老师。爆豪的死亡凝视十秒盯哭小孩子的事情也给爆豪带来些不好的影响,但爆豪唱歌很好听,每次一脸不耐烦给小孩子们唱摇篮曲也成了一道风景。

被小孩子们烦的不行坐在钢琴面前弹奏温柔的曲调,妥协的唱着温暖的歌。

3.双教师设定
两人同一学校的老师,爆豪教西班牙语,绿谷是语文老师。

完全没想好,只是觉得爆豪讲西班牙语会很帅。

西班牙语热烈的情话和日本缠绵委婉的俳句。

不知道谁会更动听一些。

评论

热度(11)